Willkommen beim Kiwanis-Club Wolfenbüttel e. V.

Kiwanis ist eine weltumspannende Service-Organisation, die 2015 ihr 100-jähriges Bestehen feierte. Die Mitglieder setzen sich aktiv für das Wohl von Kindern und der Gemeinschaft ein.

Aktive Frauen und Männer aus allen Berufen und Bevölkerungsschichten engagieren sich überparteilich und über Konfessionen hinweg. Im Fokus der Charity-Aktivitäten stehen dabei besonders -aber nicht ausschließlich- Kinder und deren Umfeld nach unserem internationalen Motto:

"Serving the Children of the World"

Charity-Einnahmen werden ohne Abzüge in voller Höhe weitergegeben.

Unser Club hilft dabei mit gezielten Maßnahmen vornehmlich auf regionaler Ebene.

Aus eigenen und gemeinsamen Aktivitäten in den Clubs erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene.

* Bzgl. des Inhalts verlinkter Adressen wird keine Haftung übernommen.